当前位置: 首页> 无人机


云端储存不安全?储存厂商推移动设备安全存取方案

发布时间:20-02-15

随着BYOD(员工带自己设备上班)的盛∵行,使用者期望能随时浏览需要的≈文件、档案、影音资料,不管是使用办公室的计∞算机或在外使用移动设备,因┆┇此像Dropbo↘x∪、Skydrive、GoogleDrive等云端๑储存Д服务也越И来越蓬勃。然而对企业IT而言〡,最困扰的便是资料安全问题。

这类云端储存服务Ж不仅有潜藏的资料安全问题,就连■其系统平台本身也可能成为黑客攻击目标。趋势科技6月份发现№,韩国著名的云端储存服务软件SimDisk服务▂▃▅▆█器存在弱点,被黑客取╢得控制权后,竟被置换▅▆Sim≮≯Diskexe│┃执行档,并透过其◄自动更新系统散布恶⿻意程序,使用者若不慎下载便会成为黑客的┎殭尸网络成员之一,并可能被用来发动DDoS攻击。

对此,储存厂商推出移动设备安全存取解决方案,提出所有资料可完全保留在企≧业内部,使用者可※透过移动设备检视、下载、╝→编辑且安全地传送企业信息,无▊论信息是位于档案共享或透过┝内网‖∠Web应用程序,目前可】从AppleAppStore下载。

在收购┖ionGrid之后Ы,NetApp推出NetAppConnect,NetAppConnect是直接在移动设备Web浏览器建立安全空间(securecontainer),不需经⿰过VP▓N存取资料,能Υ在移动设备离线≦状态●时维持资料存取。与其他厂商相比,NetAppConnect不需移动♥资料,且能够正确地☎呈现档案原貌及画面质量。其可直接与本@机档案(nativefile)连接,而Ⅰ不需同步资料,⊿可保障资料在个人移动设备上的安全性。″

移⌒动信息化交流QQ群︴:一号群:2≌11029692 ○ 二号群Θ:34Ⅶ4692795 CIO交流群:3⊙16076815(需认证★)

上一篇: WeGame多福利来袭 圣诞狂欢High爆开启!
下一篇: IDC:2015年平板将主攻商用 大尺寸平板成趋势