当前位置: 首页> 无人机


特斯拉鼓励黑客找出旗下汽车漏洞:可获赠Model3

发布时间:20-02-19

据媒体报道,特斯拉日前╟表示,若з网络安全|︴()〔〕研究人员可以侵入特斯拉汽车并找到其中的软件漏洞,公▓司将增出◈一辆Model 3作为〨奖励。

在今年∫即∕将举行的Pwn2Own(全世界最著名、ↁ奖金♀最丰厚的黑客大赛)上,新〤增〒了汽⊙车类别,特‖|斯拉将把旗下车型交给Pwn2Own以让黑客寻▷找软件中的♦漏洞ρ,这也是特斯拉首次加☺☻入黑客大赛。

而┏特斯拉ё-其实自20Ⅸ14年起就推出了悬赏寻找汽车软件漏洞的项目,奖励那些发现并上报漏洞的黑客,并与黑客社区╫建立了公共关系,一直成长发展至じ今。

对此,特斯拉☉车辆软件副总裁大卫·刘(David La…‖∠u)在周一的∑声明中说道:&ldqu╯╰oα;我们κ均是按〓照最高安全℃*标准来研发车辆的,与安全研究г┛社区的合作对我们来说非常ξ重要。”

此前这种悬赏项目其实在科技行业非常→普遍Ю,如今Е随着越来越┍卐多的车辆╝接入互』联网,车辆中的软件●漏洞更容易受到攻击,显∞然〖这样的悬赏项目在汽车行业也╥将≈开始盛行。

 ℡⿶;

上一篇: 特克斯第六小学标准化建设见成效
下一篇: IDC:2015年平板将主攻商用 大尺寸平板成趋势